Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Se trata de tres aerolíneas extranjeras y siete peruanas aún en desarrollo

Diez aerolíneas ‘low cost’ dispuestas a hacer su entrada en Perú

Bandera de Perú

Se trata de tres aerolíneas extranjeras y siete peruanas aún en desarrollo. Carlos Gutiérrez, gerente general de la Asociación de Empresas de Transporte Aéreo Internacional (AETAI), ha indicado, según recoge el diario Gestión, que el mercado peruano se prepara para la entrada de una decena de aerolíneas ‘low cost’.

El movimiento se produce después de Viva Air Perú y Latam Ahora ajusten sus tarifas lo que ha motivado que hasta una decena de aerolíneas ‘low cost’ preparen su entrada en el país andino.

Se trata de tres aerolíneas extranjeras (Interjet, Plus Ultra y Lufthansa) y siete peruanas aún en desarrollo, según señaló Gutiérrez. Además incidió en el papel de Viva Air Perú, que pertenece a Irelandia Aviation, líder mundial en este sector y que tiene a Ryanair como línea emblemática, como empresa gatilladora del proceso.

Por su parte, según recoge la citada publicación, José Castellanos, director general de Viva Air Perú, apuntó a que tendrían previsto incrementar en un 40% el número de personas que viajan en avión, a través de su política de precios bajos.

Más información

Scroll al inicio